Здравствуйте, у нас кто нибудь занимается разведением и содержанием креветки Амано? Очень хотелось бы узнать насколько они сложны в уходе и содержании.
Креветки Амано
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться211.11.12 10:56
В Днепре не знаю, кто разводит. Я с Киева заказывал.
На счет содержания, у меня вообще никаких проблем не было. Запустил и живут себе
Поделиться311.11.12 17:32
В Днепре не знаю, кто разводит. Я с Киева заказывал.
На счет содержания, у меня вообще никаких проблем не было. Запустил и живут себе
А как они на развод? Медленно? Лишних у вас там в аквариуме не наблюдается?
Поделиться412.11.12 21:08
Амано в неволе практически не размножаются, очень редкие случаи. Их только завозят, но к сожалению в связи с выборами таможня стоит. По крайней мере мне так сказали, в Днепре не нашел, к сожалению.
Поделиться513.11.12 08:55
Амано в неволе практически не размножаются, очень редкие случаи. Их только завозят, но к сожалению в связи с выборами таможня стоит. По крайней мере мне так сказали, в Днепре не нашел, к сожалению.
Ой, как жалко. Спасибо за информацию.
Поделиться620.11.12 17:53
Нашел Аманок в Днепре на Рабочей, почти напротив Южного рынка "ЗооМир" по 25 грн. Магазин оч. понравился.
Поделиться721.11.12 08:41
Oblomoff , да не дешевое однако удовольствие. Интересно, а в аквариуме они размножаются?
Поделиться817.12.12 20:43
Здравствуйте, у нас кто нибудь занимается разведением и содержанием креветки Амано? Очень хотелось бы узнать насколько они сложны в уходе и содержании.
У нас в Украине некто не занимается разведением Амано, т.к детки поднимаются в солённой воде, и очень сложно воссоздать нормальный ареал обитания, у нас в Украине 100% привозной криль, если кому надо могу в Харькове купить, часто там бываю.